Нужна консультация? ЗВОНИТЕ 

+7 (909) 459-86-12 

Система очистки воздуха

Существует много систем фильтрации воздуха в помещении,каждое из них выполняет свои функции и рассчитано на улавливание определенных частиц:

Фотокаталитический фильтр

Этот фильтр способен насытить воздух кислородом и полностью очистить его от загрязнений органического происхождения. Эффективно уничтожает 99,9% бактерий, вирусов и источников неприятного запаха.

Катехиновый фильтр

Катехин представляет собой натуральный продукт, входящий в состав зеленого чая. Он эффективно уничтожает 95% канцерогенов, вирусов и бактерий, таких как стафилококк, стрептококк, сальмонелла.

Активный угольный фильтр

Активированный уголь эффективно поглощает дым, запахи домашних животных и другие неприятные запахи.

Фильтр с ионами серебра

Ионы серебра в составе фильтра в.состоянии стерилизовать 99% бактерий, подавляя размножение плесени и устраняя причины неприятных запахов.

Многофункциональный фильтр (3 в 1)

Трехслойный фильтр, скомбинированный из фильтров 6 разных типов, включая акаро-бактериальный фильтр (для удаления пылевого клеща), катехиновый фильтр, хитиновый фильтр, формальдегидный фильтр и фильтр с витамином С, чтобы соответствовать всем вашим потребностям одновременно.

Система самоочистки (X-FAN)

После отключения кондиционера вентилятор внутреннего блока в течение некоторого времени продолжает работать. Это препятствует скоплению влаги на теплообменнике и предотвращает загрязнение внутреннего блока кондиционера.

Электростатический генератор удаления пыли

Извлекая практическую пользу из принципа электростатического взаимодействия, эффективно удаляет из воздуха частицы пыли. Легко снимается и промывается, гарантирует качественную очистку воздуха.

«Холодная» плазма

Эффективная стерилизация убивает более 90% бактерий, устраняет запахи и увеличивает насыщение воздуха ионами кислорода.